Funktionell

Dies ist ein Webanalysedienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Analyse
Einwilligungshinweis

• Pixel-Tags
Erhobene Daten

• IP-Addresse
  • Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Flash-Version
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • App-Aktualisierungen
  • Besuchte Seiten
  • Klickpfad
  • Downloads
  • Kaufaktivität
  • Widget-Interaktionen
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Aufbewahrungsfrist hängt von der Art der gespeicherten Daten ab. Jeder Kunde kann festlegen, wie lange Google Analytics Daten aufbewahrt, bevor sie automatisch gelöscht werden.

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

• _ga - Speicherdauer beträgt 2a
  • _gid - Speicherdauer beträgt 24h
Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Büchenbach
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

• fe_typo_user

Stadtradeln 2024 im Landkreis Roth und in Büchenbach

Artikel vom 13.06.2024

Das Stadtradeln findet dieses Jahr vom 30. Juni bis zum 20. Juli erstmals landkreisweit statt. In Büchenbach gibt es direkt am Auftakttag ein buntes Programm rund ums Rad am Weiher. Neben Weißwürsten und Hot Dogs bietet das Kinder- und Jugendbüro gemeinsam mit dem Senioren- und Kulturbüro auch kühle Getränke und Kaffee sowie leckeres Eis und Kuchen vom Seniorenbeirat und der Nachbarschaftshilfe an. Außerdem können Sie sich an diesem Tag auch fürs Stadtradeln registrieren. Natürlich ist das auch zu jeder anderen Zeit auf der Homepage oder per App unter: www.stadtradeln.de/buechenbach möglich. Zusätzlich können Sie selbst in die Pedale treten und mit einer Rikscha um den Weiher düsen. Bei einer Fahrradolympiade gilt es Balance zu bewahren und es gibt kleine Preise zu gewinnen. Und alle, für die es ein „neuer“ Drahtesel sein soll, sind bei der Fahrradversteigerung mit Peter Jordak um 14:00 Uhr bestens aufgehoben.

Bei schönem Wetter lohnt es sich auch eine Runde mit dem SUP oder dem Boot über den Dorfweiher zu drehen.

Als weiteres Highlight des Stadtradeln findet am 13.07. eine Rundtour durch den Westen des Landkreises statt. Zu dieser Veranstaltung möchte der Rother Fahrradfahrer Herr Gerhard Wendler sie gerne einladen. Der Start ist um 10:00 Uhr in Roth, der Reihe nach werden Büchenbach, Spalt und Georgensgmünd angefahren, die Runde endet in Roth nach knapp 50 km. Die Teilnehmer aus den anderen Orten fahren die Runde weiter bis zum Ausgangspunkt.

Der Start in Büchenbach ist um 10:30 Uhr. Die Teilnehmenden treffen sich am Rathaus. Die Gruppe in Büchenbach wird von Ingrid Karg koordiniert. Anmeldungen sind erbeten unter ingridkarg(@)gmx.de oder Tel.: 09171/9577030. Bitte für eine ausreichende Verpflegung sorgen! Es gibt auch Einkehrmöglichkeiten beim Hopfenbiergut und in Georgensgmünd.

Anmeldung Stadtradeln Büchenbach
Schriftliche Erfassung der km (Erfassungsbogen für die Personen, welche keinen Internetaccount nutzen)