Bürgerversammlung 2020

Artikel vom 12.11.2020

Die Präsentation zur diesjährigen Bürgerversammlung können Sie hier herunterladen und lesen.
Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte gerne an die Gemeindeverwaltung, 09171 9795-0. Selbstverständlich können Sie uns auch eine E-Mail schreiben.

Kontakt für Anträge, Anregungen und Wünsche

Anträge, Anregungen und Wünsche aus der Bürgerschaft können bei der Gemeindeverwaltung, Rother Str. 8, in 91186 Büchenbach, per Telefon: 09171/9795-0, per Post oder per E-Mail unter info(@)buechenbach.de eingereicht werden. Bitte geben Sie hierzu Ihre Kontaktdaten, gegebenenfalls auch Flurnummern oder genaue Ortsbeschreibungen bei örtlichen Hinweisen an.

Sie erhalten eine schriftliche Rückmeldung zu Ihrem Antrag oder Ihren Fragen, gegebenenfalls mit einer Stellungnahme des Ersten Bürgermeisters.

Absage der Bürgerversammlungen 2020 vor Ort

Unter Bezugnahme auf die 8. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in Verbindung mit dem „Lockdown light“ müssen die für November 2020 geplanten Bürgerversammlungen abgesagt werden. Neue Termine werden rechtzeitig öffentlich bekannt gemacht, sobald dies unter Berücksichtigung der Belange des Gesundheitsschutzes wieder möglich ist.  Der Bericht des Ersten Bürgermeisters wird auf der gemeindlichen homepage, www.buechenbach.de ab Donnerstag, den 12. November veröffentlicht.

Wir hoffen, dass die Inzidenzwerte im Landkreis Roth bald wieder konstant unter 35 liegen. Bleiben Sie gesund!

Helmut Bauz