Hilfe für Registrierung und Fahrdienst zu Corona-Impfung

Artikel vom 10.02.2021

Seit dem 9.2.2021 ist das Impfzentrum in Roth in der Gildestraße in Betrieb. Gegenwärtig besteht für Personen aus der Risikogruppe 1, z.B. über 80- Jährige, die Möglichkeit sich nach vorheriger Anmeldung impfen zu lassen.

Für die Vereinbarung eines Termins gibt es zwei Optionen. Entweder per Telefon unter 09171-812345 oder über das Impfportal www.impfzentren.bayern.
Gerne bietet Ihnen der Seniorenbeirat und das Seniorenbüro Hilfe bei der Registrierung an.

Darüber hinaus bieten wir Senioren, die selbst nicht mit Bus oder Auto zum Impfzentrum kommen können, einen Fahrdienst unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln an.

Melden Sie sich hierzu telefonisch unter 0151/18187679 (Nachbarschaftshilfe) oder 0152/ 33817661 (Klaus Beck).