vhs im April

Artikel vom 15.04.2021

Sie fragen sich sicher, wann und wie es mit den klassischen vhs-Kursen weitergeht. Im Moment können wir Ihnen dazu leider nichts Konkretes mitteilen. Aktuell bleibt die vhs im Landkreis Roth bis auf Weiteres für Präsenzkurse geschlossen. Präsenzkurse können in Innenräumen erst stattfinden, wenn der Inzidenzwert im Landkreis Roth stabil bei unter 50 liegt. Für die Bewegungskurse benötigen wir zusätzlich eine Freigabe durch das Gesundheitsamt. Sollte die Auflage hierfür eine Maskenpflicht sein, werden wir die Bewegungskurse weiter aussetzen, da die meisten Teilnehmer dies als unangenehm empfanden als wir es im letzten Semester in einigen Kursen getestet haben.

Wie Sie sich vorstellen können, ist eine genaue Planung deshalb auch für uns sehr schwierig. Wir bitten Sie deshalb um Folgendes:

Wenn Sie sich für einen Kurs interessieren, der für das Frühjahrsemester ausgeschrieben ist, melden Sie sich bitte dafür an. Sollte dies online auf unserer Homepage nicht möglich sein, kontaktieren Sie bitte Ihre Außenstelle oder die Geschäftsstelle in Hilpoltstein per Mail oder Telefon. Wir informieren alle Angemeldeten rechtzeitig, sobald ihr Kurs starten kann.

Ihre Sicherheit bei der Kursbuchung: Es werden nur die tatsächlich stattgefundenen Kurseinheiten in Rechnung gestellt.