Funktionell

Dies ist ein Webanalysedienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Analyse
Einwilligungshinweis

• Pixel-Tags
Erhobene Daten

• IP-Addresse
  • Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Flash-Version
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • App-Aktualisierungen
  • Besuchte Seiten
  • Klickpfad
  • Downloads
  • Kaufaktivität
  • Widget-Interaktionen
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Aufbewahrungsfrist hängt von der Art der gespeicherten Daten ab. Jeder Kunde kann festlegen, wie lange Google Analytics Daten aufbewahrt, bevor sie automatisch gelöscht werden.

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Essentiell

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Büchenbach

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Datev Challenge Roth powered by hep

Artikel vom 26.08.2021

Die letzten eineinhalb Jahre geprägt von der Corona-Pandemie sind auch am DATEV Challenge Roth nicht spurlos vorübergegangen. Im letzten Jahr musste er leider abgesagt werden, aber in diesem Jahr wird viel daran gesetzt, ihn doch noch stattfinden zu lassen.

Deshalb wurde der Triathlon auch vom bisherigen Datum im Juli auf den 5. September 2021 verlegt, um den Athleten mehr Zeit für die Vorbereitung zu geben. Es wurde ein großes und umfassendes Hygienekonzept ausgearbeitet und die Startplätze wurden begrenzt. Leider darf es keines der bekannten Stimmungsnester geben, bei uns in Büchenbach also keine Sportparty an der Weiherschleife und auch keinen Kids-Hotspot an der Schule.

Ganz verzichten müssen wir aber nicht: Büchenbach wird vom neuen Sponsor hep – there’s no planet b rausgeputzt und der Wettkampf wird durch den Bayerischen Rundfunk übertragen. Atmosphäre für zu Hause ist also garantiert!

Wichtig ist an diesem Tag allerdings auch, dass Büchenbach und vor allem die gesamte Rother Straße wieder von verkehrstechnischen Einschränkungen betroffen ist.

Die Straße wird ab der Kläranlage in Roth bis zur Kreuzung Schwabacher Straße / Rother Straße voraussichtlich von 10:00 – 23:00 Uhr komplett gesperrt sein.

Gerade die Anwohnerinnen und Anwohner der Rother Straße sind hiervon stark betroffen, denn eine Zu- oder Abfahrt zu den privaten Hofeinfahrten ist am 05.09.2021 von 10:00 Uhr – 23:00 Uhr nicht möglich. Für Rückfragen und Informationen zum Ablauf stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis und wünschen den Athleten einen schönen Triathlontag.

BR Fernsehen überträgt Challenge live in voller Länge

Rennen bequem von zuhause aus verfolgen

ROTH. Erfreuliche Nachricht aus München: BR Fernsehen hat seine Live-Berichterstattung des DATEV Challenge Roth powered by hep am 5. September nochmals deutlich ausgeweitet und beginnt jetzt schon ab dem Schwimmstart mit der Übertragung im TV. Somit zeigt der bayerische Haussender den legendären Rother Triathlon-Wettkampf bereits ab 6.45 Uhr bis 16 Uhr im dritten Programm in voller Länge live. Vom Start bis zum Finish können alle Challenge-Fans das Rennen komplett verfolgen, ohne etwas zu verpassen.

Der Sender schafft damit einen zusätzlichen Anreiz, den Wettkampf bequem von zuhause aus statt vor Ort zu verfolgen. Ursprünglich war die Übertragung im TV erst ab 10.00 Uhr geplant. Wegen der Corona-Pandemie sind alle Challenge-Fans diesmal aufgerufen, auf einen persönlichen Besuch an den Wettkampfstrecken möglichst zu verzichten und verstärkt die umfangreiche TV-Berichterstattung zu nutzen. Beim BR sind sie deshalb in diesem besonderen Jahr goldrichtig: Er liefert das Live-Erlebnis vom Start bis zum Finish der Sieger in die Wohnzimmer – ohne Auflagen und Zuschauerbeschränkungen.

Auch im Internet wird der Challenge vollständig live übertragen und ist zu sehen auf www.sportschau.de, auf www.BR24Sport.de und natürlich auf www.challenge-roth.com. Dort gibt es für die internationalen Zuschauerinnen und Zuschauer auch einen englischen Livestream, moderiert von Roth-Legende Belinda Granger und Dylan McNeice.

Darüber hinaus bringen die ARD in der Sportschau (ab 18.30 Uhr) und das ZDF in der Sportstudio-Reportage (ab 17.10 Uhr) am Abend Zusammenfassungen des Rennens, ebenso wird der Pay TV-Sender Sky Sport am Sonntag in Liveschalten vom Rennen des Kultkickers Erik Meijer beim DATEV Challenge Roth powered by hep berichten.

Das Rennen findet am 5. September ab 7.00 Uhr morgens (Start der ersten Startgruppe) mit einem umfangreichen Hygienekonzept und mit einem reduzierten Starterfeld statt, Voraussetzung für den Einlass in den Triathlonpark sowie die Teilnahme an der Veranstaltung ist die sogenannte „Drei G-Regel“ (geimpft, genesen, getestet). Auf dem gesamten Veranstaltungsgelände gilt FFP2-/KN95-Maskenpflicht und die Einhaltung des Mindestabstands.