Gemeinde Büchenbach (Druckversion)

Artikel vom 26.08.2021

Die Gemeinde Büchenbach stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d) für die Mittagsbetreuung

(vorzugsweise Kinderpfleger, Erzieher, Heilpädagogen, oder vergleichbare Ausbildung)

im Beschäftigungsumfang von 13 Wochenstunden ein.

Es handelt sich um eine auf ein Jahr befristete Stelle mit Eingruppierung und Bezahlung nach den Vorschriften des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) entsprechend den persönlichen Voraussetzungen. Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte (Nachweis ist beizufügen) bevorzugt eingestellt, sie müssen jedoch in der Lage sein, die geforderten Tätigkeiten wahrzunehmen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen bis 15.09.2021 an die Gemeinde Büchenbach Rother Str. 8, 91186 Büchenbach oder per Mail an andrea.wendler(@)buechenbach.de. Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Andrea Wendler unter Tel. 09171/9795-23 zur Verfügung.