Gemeinde Büchenbach (Druckversion)

Bauarbeiten Geh- und Radweg Jordangraben

Artikel vom 12.05.2022

Wie bereits mehrfach angekündigt, beginnen ab Freitag, 20. Mai 2022 die Bauarbeiten für die Erstellung des Geh- und Radweges „Am Jordan“ und des Parkplatzes „Am Jordan“.

Aus diesem Grund möchten wir Sie auf verschiedene Einschränkungen aufmerksam machen.

Ab dem 20. Mai 2022 wird der gesamte Parkplatz „Am Jordan“ gesperrt. Bitte nutzen Sie die kostenlosen Parkflächen am ehemaligen „Zeugen-Jehovas-Parkplatz“ (Ostseite der Bahnlinie) neben dem Testcenter!

Die Altglascontainer einschließlich der Altkleidercontainer werden vorrübergehend an den früheren Stellplatz – Parkplätze in der Ringstraße beim Kinderspielplatz verlegt.

Des Weiteren muss während der Baumaßnahme auch der Verbindungsweg zwischen Kiefernweg und Oberer Bahnhofstraße (Ampelanlage) gesperrt werden.

Wir bitten alle Betroffenen für die entstehenden Behinderungen um Verständnis.
Die Fertigstellung der Baumaßnahme ist für Ende 2022 geplant.