Breitbanderschließung, neue Gigabit-Richtlinie

Artikel vom 09.06.2020

Die Gemeinde Büchenbach beteiligt sich am Breitband-Förderprogramm des Freistaates Bayern gemäß "Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)".Auf dieser Seite informieren wir Sie über den aktuellen Stand des Förderprozesses und veröffentlichen die notwendigen Dokumente.

Förderschritt 1: Beginn Bestandsaufnahme (12.06.2020)

Gemäß der BayGibitR hat die Gemeinde Büchenbach für das vorläufige Erschließungsgebiet die aktuelle Versorgung mit Breitbanddiensten im Download und Upload in einer Adressliste und einer Karte zu nachfolgend veröffentlicht.

Hinweis: Mit dem Download der Adressliste erklären Sie sich mit den Regelungen der Verpflichtungserklärung sowie den Nutzungsbedingungen einverstanden.

Die Adressliste wird nicht veröffentlicht, da sie mehr als 30 % der Adressen der Gemeinde enthält. Erst nach Übermittlung der unterschriebenen Verpflichtungserklärung wird die Adressliste bereitgestellt.

nicht vorhanden : Gemeinde Büchenbach Adressliste zum vorläufigen Erschließungsgebiet (Excel)
nicht vorhanden : Gemeinde Büchenbach Adressliste zum vorläufigen Erschließungsgebiet (PDF)

Förderschritt 2: Markterkundung Bekanntmachung (12.06.2020)

Die Gemeinde Büchenbach   veröffentlicht gemäß Nr. 4.3 und Nr. 4.4 BayGibitR  eine Befragung im Rahmen dieser Markterkundung.
Die Gemeinde Büchenbach  bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 31.07.2020 an der Markterkundung zu beteiligen.